Pelukan Janda Hantu Gerondong

Pelukan Janda Hantu Gerondong www.mypepito.infoPelukan Janda Hantu Gerondong adalah sebuah judul film yang bertemakan horor yang akan dirilis di pertengahan bulan januari 2011 di mana dalam film horor yang masih mengandalkan keseksian beberapa bintang ini di antara lain Indah Kalalo, Aida Saskia, Lia Ladysta-Trio Macan, Wulan Guritno, Angel Lelga, Adam Jordan dan Andreano Philip.

Dalam film Pelukan Janda Hantu Gerondong ini di produser K2K, KK Dheeraj dan sebelumnya juga beredar Foto Aida Saskia Mandi yang beredar di internet yang ternyata menurut produser K2K ternyata foto yang beredar tersebut merupakan adegan aida saskia dalam film Pelukan Janda Hantu Gerondong.

Untuk sinopsis mengenai film Pelukan Janda Hantu Gerondong sampai saat ini belum ada hanya pemberitaan mengenai film yang di bintangi Aida Saskia yang dengan penmapilan keseksiannya yang tersandung foto syur dengan adegan mandi. Untuk free download mengenai video trailernya juga belum ada, namun bagi temen-temen yang menyukai film horor kita tunggu saja pertengahan bulan januari 2011 ini akan segera dirilis.

Artikel Menarik Lainnya0 comments: