Free Download Mirip Video Ariel dan Aura Kasih

Free download video sex Luna Maya dan Ariel juga free download video sex Cut Tari dan Ariel telah memunculkan gosip baru yang menyatakan bahwa video mesum Ariel yang kini mendapatkan julukan sebagai Ariel Peterporn di internet masih ada sebanyak 30 video bersama artis lainnya

Dari gosip yang beredar itu pula disebut-sebutkan nama Aura kasih ada didalam sederetan video yang disebut-sebut bersumber dari hardisk eksterna Ariel yang kabarnya hilang dan ditemukan oleh seseorang. Terkait dengan adanya kabar bahwa ada free download video mesum antara Ariel dan Aura Kasih membuat beberapa video yang menyangkut nama mereka berdua banyak diupload orang youtube meski semua video yang diupload sampai sejauh ini hanya berisi lagu-lagu.

Artinya secara sengaja orang yang mengupload video tersebut diyoutube hanya untuk mengecoh para pengunjung youtube yang mencari video porno antara Ariel dengan Aura Kasih, padahal isi videonya jauh menyimpang dari judul yang biasanya ditulis dengan berbagai hal mesum, misalnya video porno Ariel Peterpen dan Aura Kasih, video sex Aura Kasih dengan Ariel, serta dengan judul-judul yang lainnya.

Selain di youtube, banyak juga ditulis di blog maupun website tentang video mesum Ariel dan Aura Kasih, bahkan ada juga blog yang menuliskan judul artikel di blognya Download video mesum Ariel dan Aura Kasih, juga download video porno Ariel dan Aura Kasih, namun ketika kita melihat kesemua isi dari tulisan bahwa sebenarnya tidak ada sama sekali video yang bersangkutan bisa ditemukan di blog tersebut. Hanya pemberitaan yang ada dan isu yang berkembang mengenai peredaran vidoe ariel.

Artikel Menarik Lainnya



28 comments:

berani coba said...

wah kalo gua mah pilih yang ini aja

Anonymous said...

rapid share dah ada blom...???

Rayya Collection said...

Mana Linknya gan....??

Anonymous said...

minta donk link-nya...!!!????
buruan yaa

Anonymous said...

mana link nya nie aril ama aura kasih minta donk..... kwn2 bls..........????

bruno said...

wah yg ini pasti manteb

Anonymous said...

kalo ketemu bagi-bagi ya,,,,,,,

Gosip Artis Terhangat said...

Yang asli dan selalu update cuma ada disini nih...

Anonymous said...

cpet linknya donks.............!!!!
gw dah ngak than liat artis lainnya...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

beuhhhh..... bener mantebs gan kl yg sama ini mah,,,, bisa² ane ngiler 7 hari 7 malem..... bagi linknya donk....

circle 888 said...

Artis lainnya siapa lagi nih?

Anonymous said...

setelah puas dengan luna maya,cut tari,dan aura kasih selanjutnya ariel berencana menggandeng olga syahputra dan ivan gunawan sebagai partner sexnya

Anonymous said...

skandalnya di http://adf.ly/3ELH

Carilagump3 said...

Download mp3 disini ya...CariLaguMp3.com

Anonymous said...

ariel emang anjiiing...!!!! hukum aja...sekaligus ma cew2nya

babi said...

gw mau oi. bagi bagi...

org" bego pd upload video boong boongan..

ANJING bgt.. wwkwkkwkw

Bang Ucup said...

Ah dari pada cari video gituan mending iseng cari duit di internet.ya to....

salam dari :
http://hanya20rb.tk
hanya iseng dapa

Ariel said...

Daripada berdebat gak jelas juntrungannya, mending buka link di bawah ini.... ada petunjuk menuju koleksi video ariel lengkap.....!!!!

http://tweetphoto.com/26348405

emang agak ribet & gak gratis sih.... tapi gak mahal & gak bakalan rugi deh :)

nyesel lho kalo gak dapet koleksi video-nya.... mumpung blom diblokir oleh depkominfo.... makanya buruan....!!!!

jangan lupa....
http://tweetphoto.com/26348405

Anonymous said...

Nie gan biar kalian smua gk kecewa,ane dpt dr tmn link download terbaru ! Selamat berfantasy ria,awas ntr hbs sabun mandi pnya mak. Hahaha..

Anonymous said...

Nie gan biar kalian smua gk kecewa,ane dpt dr tmn link download terbaru ! Selamat berfantasy ria,awas ntr hbs sabun mandi pnya mak. Hahaha.. http://ziddu.com/download/11008242/Skandal_mirip_Ariel_dan_Aura_Kasih.3gp.html

Anonymous said...

/ziddu.com/download/11008242/Skandal_mirip_Ariel_dan_Aura_Kasih.3gp.html

anjrit ketipu gw,,,, asuuuuu,,,,,,,,,,,,

Anonymous said...

Mau doong videonya.. Kirim via e-mail aja.. Ntar gue kasih e-mail gue oke ??

redtube said...

wah inikah yg namanya sklandal

tube8

tube8 said...

wah nggak tahan ..itunya aura kasih kurang dikit ngintip dech

tube8

All About Healthy Life said...

klik aja di link yang ada

Be Healthy

Daily News said...

Nice information. Very nice blog. I've been trying to find the information that ur blog provided.

Daily News

Fatwa MUI

xxx said...

wow...artis sekarang emang ngeri2 gan

FOTO CEWEK KEPANASAN said...

ASIK YG INI GAN http://cewekkepanasan.blogspot.com/2011/11/download-gratis-video-bokep-3gp.html