Profil Foto Jang Geun Suk

Jang Geun Suk artis Korea yang lahir pada tanggal 4 Agustus 1987 adalah aktor dan penyanyi asal Korea Selatan. Ia dikenal sejak berperan sebagai Kim Eun-ho, dalam serial televisi Korea Selatan Hwang Jin-i. Berikut ini beberapa postingan saya mengenai Foto Profil Jang Geun Suk .

Profil Jang Geun Suk :
* Nama: 장근석 / Jang Geun Seok/ Jang Geun Suk
* Profesi: aktor, penyanyi, dan model
* Tanggal Lahir: 4 Agustus 1987
* Tinggi Badan: 182 Cm
* Berat Badan: 63 Kg
* Zodiak: Leo
* Golongan Darah: A

Televisi
1998 Hug
2001 Women's World, Four Sisters' Story
2002 The Great Ambition, School Orange Ladies of the Palace
2003 Nonstop 4
2005 Lovers in Prague
2006 Alien Sam, Hwang Jin-i
2008 Hong Gil Dong, Beethoven Virus
2009 You're Beautiful (serial TV)

Film
2006 One Missed Call: Final
2007 Happy Life
2008 The Longest 24 Months , Do Re Mi Fa So La Ti Do , Baby and I

Berikuti ini Foto Jang Geun Suk :




Jangan lupa baca postingan saya terdahulu tentang Sinopsis Drama Korea He Is Beautiful yang tayang di indosiar serta Profil Park Shin Hye dalam peran drama korean You're Beautiful.

Artikel Menarik Lainnya



6 comments:

Putri said...

jang geun suk kamu idola aku banget

putri said...

jang geun suk kapan ya aku bs ngirim email sm kamu.

azura said...

k' jang geun suk,,,, k3 cute bgt sich......

oea,,, zura pngen k3 tampil berdua lagi dengn park shin hye....

k3 berdua bener2 cocok....
mirip lg....onkzn

Anonymous said...

ka jang geun suk kpn mau datang ke indonesia di tunggu ya............... kedatanganya saranghe ka jang geun suk I LOVE YOU

Anonymous said...

KA JANG GEUN SUK COCOK DERH D PERANIN SM KA MINAM SERASI BNGET KNP GA JADIAN AJA............. HEHEHE

sam badros said...

Sebagai rasa terima kasih kami kepada pelanggan/calon pelanggan, maka mulai tahun ini kami kembali mengadakan promo “Bagi-bagi Notebook Tanpa Diundi“.

Para pelanggan bisa mendapatkan hadiah berupa notebook, blackberry, handphone, ipod nano, flashdisk, dan bermacam-macah hadiah lainnya yang akan diberikan langsung setiap pembelian produk dengan paket dan harga produk sesuai yang telah kami tentukan minimal pembelian Rp50 ribu rupiah saja.


Berikut hadiah langsung yang bisa didapatkan oleh para pelanggan

- Kaos Keren



- Flashdisk 10 Gb KINGSTON



- Flashdisk 16 Gb KINGSTON



- Flashdisk 30 Gb KINGSTON



- Flashdisk 40 Gb KINGSTON



- HP NOKIA 1209



- Flashdisk 8 Gb KINGSTON



- HP NOKIA 1209



- HP Qwerty HT MOBILE G10



- HP NOKIA 1209



- HP Qwerty HT MOBILE G10



- HP Qwerty IMO B720



- HP Qwerty HT MOBILE G10



- HP Qwerty IMO B720



- APPLE Ipod Nano



- HP Qwerty IMO B720



- HP NOKIA E63



- BLACKBERRY Curve



- HP NOKIA E63



- Netbook ACER Aspire One



- Notebook ACER Aspire 4740



- BLACKBERRY Curve



- Notebook ACER Aspire 4740



- TOSHIBA Satellite L510























































































































































































Buruan sebelum promo berakhir!
JANGAN LUPA ..... DIBAWAH INI UTK MENDPTKAN LEPTOP/NOTEBOOK GRATIS
>>> MAU DONG? >>>