Foto Mesum Mirip Ariel Dan Cut Tari Beredar Di Internet!

Belum selesai kasus video hot mirip luna maya dengan ariel, ariel di timpa masalah lagi dengan timbulnya free download video hot dengan mirip cut tari. Di dunia maya beberapa hari ini ariel dan luna maya menjadi berita teratas.

Adegan hot Foto Mesum Mirip Ariel Dan Cut Tari ini sebenarya asli atau tidak tergantung pakar yang menilai. Dan saat ini pihak ariel maupun cut trai belum memberi kejelasan.

Artikel Menarik Lainnya



265 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 265   Newer›   Newest»
ariel said...

ariel tuh memangpenjahat kelamin, di kebiri aja tuh....dasar penjahat kelamin kamu riel, kehet pisan euy

Anonymous said...

Biarin aja kalee...itu urusan pribadi ariel...sirik aja lu

Anonymous said...

mana neh link-nya???

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

mending ariel tuh jadi bintang porno aja dari pada musisi

Anonymous said...

hidup ariel peter pan...hajar terus ...ditunggu yah episode berikutnya...
:)

Anonymous said...

yaaah,,,
udah di apus videonya yg di Youtube...
ada lg gak yang punya linknya?

Anonymous said...

wkwkkwkkk..... ariel..ariell....

kalo dah nikah nanti jgn kek gini yah.... main sono main sini.

asian teen girls said...

BARU AJA DIDELET TUH ...PADAHAL GW DAH SETENGAH JALAN LIATNYA ...APES

Anonymous said...

tapi gmn pun tetap goyangan luna maya yg lebih siiip...temen2 setuju?

Anonymous said...

udah pasti deh ..pemerannya adalah ariel n cut tari...

Anonymous said...

kereeen... shiren sungkar sm adly ada ga yaaah? hhahaa

Anonymous said...

Keren, Pendekar Pemetik Bunga

Carilagump3 said...

cumi cumi cumi cumi tuuuuhhh :P

Anonymous said...

akhh ini palsu..keliatan sekali gambarnya di overlay.. engga tahu kalau yang video nay karena ga liat.
kalau ada pakar yang bilang ini asli bodoh sebodoh bodohnya. pencahayaan penggabungan badan dan kepala sangat kasar terutama gambar gambar terakhir, udah capek edit nya kali ya...

giant41 said...

kalo ini bener...!!!, Salut deh buat Mang Aril, 4 jempol deh buat PK Sejati..!!!

C. A. R. L. said...

duh enak kayaknya jadi artis ya, bisa kawin kayak binatang.

sukses buat gaya elu ya riel.. congrats for the dick

C. A. R. L. said...

apa setidaknya kita berbisnis teknologi aja yak?

http://semarket.blogspot.com
http://bisnislaunchingonline.blogspot.com

Anonymous said...

riel..siapa pasangan lo dalam film berikutnya?? ditunggu yah...

Detra said...

nunggu yg ama aura kasih udah ada blm agan???? hehehehe *ngiler...

Anonymous said...

selamat buat ariell... panutan tuh buat musisi lainnya

play boy said...

waduh enak bener to c ariel,udah ngegaulin c luna maya,eh sekarang ngegaulin c cut tari,w juga pengen nyobain donk,itu juga kalau boleh hehehehe,salam dari saya aja prikitiew banget deh???

Anonymous said...

oi buat para lelaki jangan pada ngiri ha5.. hidup aril! kaw memang HEBAT!.. :D pupus nama peterpan muncul talenta baru ha5.

oi ini bneran lah.sy pakar grafis tau soal image2.edit2an..ariel emang banyak sama wanita lain.. gpp ril..jadi bintang porno laki2 indie :D

Peterpan said...

2000% itu asli mereka, selamat ya Ariel dan para wanita yg ditaklukkanmu..kalian akan mndapat hadiah pukulan besi panas di neraka nanti..

Anonymous said...

RIEL..udah berapa lobang artis lo mainkan??? :)
hidup ariel....hidup ariel...

Anonymous said...

Mantap riel,lanjutkan.gw suka gaya loe.tp sayang,lain kalie kalau mau bkn vid,kamerax yg 1DS dong,biar MANTAP.di tgu vidio terbarunya ya.hahaha,

Anonymous said...

weleh..weleh....sapalagi nnt riel...ntar ada pula aura kasih..kan pernah digosipin tuh,,,,,,heheheh

Anonymous said...

Emang Ariel PK. dr sumber yg dpt dipercya ktnya emang Ariel udah pernah "meniduri" cewek2 selebriti... ini aja yg ketauan baru Luna Maya dan Cut Tari. Selanjutnya...??
Ada Seleb yg punya Anak tp gak mau ksh tau bapaknya siapa...
Ada Seleb model senior cantik yg diceraikan suaminya...
konon mrk juga salah satu korbarn Ariel..
ck..ck..ck...

bambang n said...

si ariel memang hebat...
Kpn jadi ariel yah

Anonymous said...

riiill...asmirandah dah lo hajar jg bloomm ? upload yaak kl udh...xixixixi

Setan Alas said...

Mantan2 Ariel yg lain pasti Deg2an nih...

Anonymous said...

Mantap!!! Lanjut Gan!! :D

Anonymous said...

ariel memang lelaki sejati.

Anonymous said...

tuh pasti smua asli, mnrut gw tuh koleksi yg ada di hp ariel... tapi dia goblok mka'y kesebar

Anonymous said...

@ariel:
req dong, sama wulan guritno yah?? hahahaha......

bertobatlah kau yahai manusia ^v^

wachid said...

ajak - ajak kita donk ril......

Anonymous said...

Wouw bg ariel...hebat benar...ada apa dengan mu ya?! Apa kontol mu kegatelan pas jumpa artis2??? Buka dl topeng nya, eh salah buka dl kontolnya kata cut tari n luna maya????

Anonymous said...

hehehe...ngapain sih pada ributin urusan pribadi orang, suka ya nonton, kaga suka ya diem aja..merdekaa!!!

Anonymous said...

ayo ariel, taklukan aura kasih, di tunggu video mesumnya sama aura kasih.

Adeknya Ariel said...

Request sama Aura Kasih & Wulan Guritno dong Mas Ariel..
Ariel IDOLA KU!!
Hahahahaha

apa aja lah ada said...

Km gmn sih riel careless bgt jd orng. mudah2an foto kita msh km jaga ya riel..

Anonymous said...

giliran Dawiyah kapan Riel?

Wkwkwkwkwkwkkk.....

ry

majapahit1208 said...

keep forward man.. nothing wrong with what u do.. kalo ridho share yang lain2 lagi ya

Anonymous said...

Hiduppppp ariel...... Bentar lagi di kontrak ama Vivid ato das das dari jepang buat bikin film ama miyabi....wkwkwkwkwk....

Anonymous said...

hahahahaha. . .mantap dah tuh ariel. . pk numero uno. . .kagak da yang bisa ngalahin. . kyana artis indonesia pada gampang yah buat di entot. . w pesen satu lah

Anonymous said...

Wakakakakakakaka.. Edan si ariel ini.. Bener2 anak badung.. Ntar kalo uda married jangan badung ya riel

Anonymous said...

waduh perkasa banget tuh yang laki,... cewe cewenya sampai kelejotan begitu...

pepito said...

Mas arielll episod berikutnya requestt donk... Kalo gaakk aura kasih donita jg gpp.. Hahahahaha.... Ditunggu yakk?? By grandwezz21

Anonymous said...

Memang ariel pejantan tangguh... Berkatmu impian liat cut tari dan luna ML jd tercapai. Walaupun ga ikut ngerasain... Yang ama mpok Ati jgn diedarin ya bro...

Anonymous said...

ada buanyak lagi gadis yang pernah ditidurin ma ariel. tapi cuma atu doang yang hamil. yang lain mandul or pada pake obat kali yach

Anonymous said...

Heheheeeee jadi pengen nyoba rasanya aril, PISS Men.

Anonymous said...

yang bilang ini editan itu bodoh sebodoh2nya...ini contoh orang yang asal bunyi.... otaknya di luar kepala....liat dl video nya..ini asli...
lagu baru buat ariel
" ariel badannya kecil..tapi tititnya besar....lebih aneh cut tari... kepalanya besar...toketnya kecil".... di rilis next album

Anonymous said...

aa ariel mending ndaftar k majalah PLAY BOY INDONESIA aja..mbok2 ada lowongan BAD BOYZ BANGSAT!!!!

Luna Maya said...

Mantab Riel.. gak percuma gantengnya... Biarin aja cowok2 lain tuh pada syirik aja ma loe .. pengennya sih mereka aja yang ml ma luna, cut tari, dll... waduuh aku juga iri banget niich riell... pa lagi dhani pasti ngiri banget ma loe riel.. poligami aja biar halal oke bro..

Anonymous said...

MANTAP GAN.. Request am Mpok nori ril.. Segera yah.. Mpo nori juga udh nungguin x..

ARIEL MANTAP..

abank said...

rumor yg gw denger
setiap manggung ariel juga 'manggungin' fansnya di belakang panggung

Anonymous said...

astagah cut tari bisa dipake yah? brp semalamnya?
si ariel mah mmg kyknya stiap gituan pasti direkam

Anonymous said...

apa kabar ama anak perempuan mu ariel bisa2 di acak2 jg deh,,,huhf ksian ya dia...masih kecil...ckckkckckckc

Anonymous said...

Itu Video asli!!! kata fakar telematika!
Tenang-tenang... maksudnya asli manusia bukan monyet, karena kalo monyet MLny cuman bisa dari belakang doang nggak bisa pake gaya macem-macem :P dan kalo monyet nggak mau nge-rekam sendiri.

Ayo riel hajar bleh... lumayan bisa tahan 7 menit lebih :-)kalo tinju kan cukup 3 menit 1 ronde wakakakakaak...

Anonymous said...

keren ariel
berkat ariel bisa liat luna maya + cut tari tlanjang
huahahahahhahaha

Anonymous said...

Mantap !
Ariel memang perkasa ! Pejantan tangguh ...ditunggu seri berikutnya ya ,Riel...*request standing ml di shower dong* ...hahahha :)))))))

Anonymous said...

Menyebarkan aib orang lain itu dosa...

Nazriel Ilham said...

Untung namanya Ariel, bukan gue donkz!!!

Anonymous said...

Besok2 kalo mau bikin bokep,
saya siap qo jadi kameramen nya,
Lu main aja,
gw yang pegang kameranya.
gak dibayar juga gak pa2,
Tp gantian ya makenya.....
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...

Anonymous said...

Klo ini beneran,salut sama luna.kliatan bgt luna cinta bgt ma aril.

Anonymous said...

waduh...bahagia bgt kontol nya si ariel bisa dapet meki cw cakep...congrat ariel....

Anonymous said...

Tobat.........................................................................................................................................................................................................................
Inget ajal pasti datang...

Anonymous said...

@ariel said :di luar ato di dalam ngluarinnya..
@Tari: kan tadi udah pake tisu..
@ariel n tari: hehehe "malu2 kucing"

Anonymous said...

mantap betul kontol nya aril bisa masuk sono sini....kapan ya kontol gw bisa kaya ariel? udah bosen gw ama meki bini gw....gw pengen pindah2 kaya ariel gitu..

Anonymous said...

parah bgt tu co!! ganteng tp cacat :p

kasian lunaaaaaaaa......... T_T

Anonymous said...

bentar lagi menyusul ariel + andara early hot video..tunggu saja

Anonymous said...

kok kayaknya emang palsu ya... badannya cut tari kok kegedean...

Todie said...

HAJARR BROO...

KENTOTT TERUSSS...!!!
HHAHAHAHAHHAHA....!!!

Anonymous said...

walopun musik lo beralirkan pop tapi aksi lo dah rockstar abis ril gokill...besok2 di rotate dulu kameranya biar dapet clean shot + audience ga pegel nontonnya hahhaha ditunggu next project nya

Anonymous said...

hajarrr.....kentottt aja...enk adiknya ariel yang cwe aku yang kentot...OK...wahahhahahahah

Anonymous said...

riel.. kapan dong giliran gw..wkkwkw

Anonymous said...

Ariel kayaknya lebih hebar dari Garry Iskak...salut deh...
kayaknya file2 simpanan Ariel (pendekar pemetik bunga) dah jatuh ketangan pendekar pengedar pilm nih

Anonymous said...

buat ariel "Lanjutkan Perjuanganmu , + request sandra dewi donk gan"

motul said...

ariieell..you are the menn,,,jgn terpengruh dgn kritik n maki2an ini,,,teruslaa berkarya,,,kl lo butuh kameramen calling gw ya brooo,,gak d bayar jg gpp koogg,,,HUAHAHAHAHAH,,,

Anonymous said...

HPnya ariel ilang kali !!! jadi bokep di hpnya ketauan semua !! jangan2 masih banyak lagi !!!

Anonymous said...

Ada yang punya link ariel dengan cw lain ga???
Sapa tau ada ma melly ato sapa aja

INDAH VIRJI said...

Kesalahannya cuma Kenapa direkam ???
Dan Kenapa Harus dipublikasikan...???

Masalah PK, heheheeh No Comment... Napsu Manusiawi Gan...

siereum said...

Ariel baru aja jumpa pers!!

" mohon maaf atas ketidak nyamannya dari gambar tersebut mungkin next time bakal di buat versi DVD ekonomis "

sapi said...

ariel jago lu...
sekalian request ya...
1. sandra dewi
2. aura kasih
3. cinta laura
4. jupe
pokoknya yang cantik2 ya...
biar seluruh indonesia bisa lihat toket artis indonesia....
wkwkkkk.. teruskan ariel...

Anonymous said...

gw ralat komen gw yang tadi.. udah liat videonya sih.. n asli

Anonymous said...

MIMPI YG SEMPURNA ---> KENIKMATAN YG SEMPURNA by: ARIEL(Lanjutkan terus karyamu, Riel ...^^v) Kita menunggu karyamu selanjutnya tuk dinikmati...:)

Anonymous said...

ajib huhuyyyyy...
ditunggu yg berikutnya yaa...

Melky said...

wow... riel, memang kamu kebanggaan saya bro... saya suka entot sana sini juga kok, dan persis seperti kamu, sempat kebobolan juga 1 kali sama "m" dari kelompok "V" . lanjutkan bro , saya pengikut setiamu !

Anonymous said...

ariel mantabbb habis..buat ariel,request dong ariel+cinta laura trus kasih tau dong klo mau maen biar salome,satu lobang rame-rame

mohammad said...

rielllll...ditunggu episode brikutnya yg sama omas tow mpok atie yaaaa..!!biar lebih heboh...jgn artis2 yg cakep muluh...wkwkwkwkwkwkwkwk

Putri said...

mantap riill ...
hidup terus punya ariellll ....
go to hell .......

Anonymous said...

Jangan sama si Ruben Onsu aja Riel ya,,, wakakakaka,,,,

Anonymous said...

ariel emang mantap...meski secara norma sih salah......
tapi gak usah terlalu lebay dah nanggapinnya....apalagi ampe spt si farhat abbas.....lebay banget dah tuh farhat.....macam hidup dia sendiri dah benar banget......dasar cari kesempatan buat tenar.....

sheluman said...

wahhhh...lo emng hebat rill...
bgi2 donk ilmu'na...heheeee

Anonymous said...

Napa ga sekalian sm anak lu aja riel..??
Dasar sakit, malu2in org tua Ɣªή9 udh ngelahirin anak ky lu..!!

Anonymous said...

Kasian ariel yg di cap buruk trs, orang cewenya jg doyan gitu..ya sama2 gila lah lg gituan pake foto2 segala..

joker said...

buat ariel: aq request, tlg kamu main sama dewi sandra donkz.. hhehe

herry said...

jangn2 anaknya Cut Tari milik ariel ya..kan lama cut tari kaga punya anak

Anonymous said...

hembbb ?????????

Anonymous said...

wahhh gue mau juga dong ril :) ntr2 giliran gw ya...

Anonymous said...

Nih Link barunya gwe baru download
http://www.youtube.com/watch?v=dTSyTmLgi5Mhans

Anonymous said...

nih link barunya udah gue test http://www.youtube.com/watch?v=dTSyTmLgi5M

Anonymous said...

ga ada yg bsa di buka linkya,minta dong

Anonymous said...

tolong kirim ke email aku donk gk bisa dapat nih linknya...please.. jemmy.imanuel@yahoo.com

Anonymous said...

tunggu aja single yg terbaru.. ARIEL & CUT NYAK DIEN.. wkwkwk

Anonymous said...

Laptop Ariel Paterpan hilang.... Aura kasih, andara erli dan 35 artis top lainnya tunggu tanggal penayangannya

boncu said...

Awas jgn dekat2 ama laki2 yg digambar itu. apalagi jadi fansnya... kena penyakit kelamin menular baru tau rasa lho...

jayuss said...

yuuuhuuu baca info tech news update ajah dari pada liat ginian he..he..

Anonymous said...

Laptop Ariel Paterpan hilang.... Aura kasih, andara erli dan 35 artis top lainnya tunggu tanggal penayangannya

Anonymous said...

ayo ril, klo bs pecahin rekornya X kiper no. 2 italy '98 (nama di samarkan)
Klo lo bs tidurin cewek lbh dr seribu aje.. U are numero uno in the world..
Smangat2..

Anonymous said...

ariel, sama cewe mana lagi? ada sama presenter2 TV gak? request sama Virgie Baker dong, atau sama penyiar lain yang bispak juga kayak VB

Anonymous said...

ayo.. kapan anang syahrininya nyusul?

Anonymous said...

@asian teen girls...kasian deh loh

hajar sana sini...sikat bleh..

bokepers said...

bro n sis ni gw kasi link yang orinya
masi tetep utuh dengan 50.583MB no compress!!!

http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/10189437/_ariel_cut_tari.zip

Anonymous said...

teori gw : emang ariel ada koleksi video.. cuman ada temen deketnya yg ga suka ama dia gara2 masalah pribadi.. jadi dibocorin deh koleksi videonya, moment yg paling tepat ngebocorin ya skrg2, sebelon ariel release new bandnya

Anonymous said...

http://rs60.rapidshare.com/files/396490831/Skandal_Mirip_Cut_Tari_dan_Ariel.rar


new lick.. buka d pc... gede soalnya filenya

Anonymous said...

http://rs60.rapidshare.com/files/396490831/Skandal_Mirip_Cut_Tari_dan_Ariel.rar

Anonymous said...

reques yang sama tyas mirasih dan miyabi ya..

Anonymous said...

ariel mau alih profesi kali ya..peterpan bubar!!!jadi bintang bokep..?hidup ariel..

Anonymous said...

kkkwwwkk... klo video mesum virgie baker pasti pembesar metro tv yg simpen... ato politisi sama pejabat budpar wkwkkk... tapi kalo virgie baker bukan penjahat kelamin tapi penikmat kelamin "orang2 besar" kkkkwwwkk..

Anonymous said...

Ariel manteb eui...
Yang sama cowo ga ada riel?

Anonymous said...

wow...mantab

bobby said...

Di tunggu video nya ariel ngentot olga !! Hahahahaaa

Anonymous said...

pantes peterpan diganti namanya,,mungkin diganti "PETER PORN"

wulan dewi said...

gila ye, ariel tukang celup ternyata...

Anonymous said...

8,46????????
wah........ kuatttttttttttttttttttttttttt
lelaki sejati

zaskia said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

video mesum kayak binatang az!!kiamat dah dekat bro...tobat2

wulan dewi said...

WEW .. ARIEL GA DA MATI.A .. MESUM SAMA ARTIS LAEN ..
UDH ADA BRAPA ARTIS YG LO PAKE RIEL ..

Giez said...

mantap tuh

Anonymous said...

manteb ariel, lelaki sejati...

wanitanya juga mau kok

Anonymous said...

bHong ne seMua
itu bKan ariel

Anonymous said...

emang TOP (Tea Ongok Pandir) kau ril...next klw ada film lg lu jual biar lu tambah banyak dosa...wkwkwkwk

Anonymous said...

cat cit cut...cuci mata..

Anonymous said...

mantapppppppp
go ariel
who's next

Anonymous said...

Untung sempat nonton sebelum dihapus di youtube. kira" sekarang gimana ya suara kentut cut tari habis dicucuk pantatnya sama ariel hehehhehe...

Anonymous said...

bagi link nya donk........
filenya udh pada di hapus di link yang ada di ats...thx

Anonymous said...

Kapan nih ril giliran gw....check in bareng sm lo bisa ko gw perawan lg xixi

aswan said...

di you tube udh d hapus... yg udh pux bs kirim ke email saya gak(aswan.azis5@gmail.com) thanks....

Anonymous said...

Lanjutkan Rielllllll

Anonymous said...

dahsyaaaad....ga sabar nunggu yang selanjutnya ariel lebih cocok jadi artis bokep dhee....pertahankan prestasinya ariel.........

Anonymous said...

Mantap Rielllllll

Anonymous said...

ARIEL.....Bravo Lur, tong sieun mun ente teu salah mah, maju terus lawan semua orang yang sirik sama kesuksesan Lu...Hidup PeterPan !!!!!

Anonymous said...

bro lg gue upload videonya... ntar gue kasih deh... videonya cut dan ariel.. hehehe

Anonymous said...

Ini link download u/ nge gabungin file yg di belah/split.

http://www.ziddu.com/download/3226647/hjsplit.exe.html

buruan download sblum di hapus :)

file video nya nanti di split (biar kecil) jadi harus di gabung. Di tunggu video nya

IvanK said...

AriEl Parakang SOMBONG ( SOMBIK )

Anonymous said...

Gw Suka Gaya Lho Ariel...
Andai Gw Seperti Ariel

Anonymous said...

ARIEL PA ECOL-ECOL

Anonymous said...

req ma mpok nori

Agus said...

gw masih ga percaya kalo itu ariel sama artis yg lainnya...coba kasih bukti satu lagi deh...ariel sama BCL...penasaran nih gw...makasih bos...

Anonymous said...

aduh low ariel n cut tary ini mah mah boong banget kaleeeeeee..liat z gambarnya gak pas gt..nieh yang edit gambarnya z bego..ada satu gambar yg sama sekali gag mirip cut tary koq..dah jangan percaya..cut tary n ariel mah pasti boong..dah

Anonymous said...

Dukung Ariel bikin album video mesum
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=6506347189392107893&postID=7608721838374335166

Anonymous said...

untung sy tidak di jadikan artis perempuan, klo seandainya sy jadi artis perempuan pasti 'anu'ku suda ko embat....

sby said...

ariel adalah salah satu putra terbaik indonesia... beliau memiliki talenta yang luar biasa.. skill ngentotnya TOP!!!!!

Anonymous said...

nemu jg filenya.. kwkakwakkwa.. parah2.. ciakkakakaka.. 100% valid cut tari and ariel..

bocah sampah said...

lelaki sejati...
ngentod sana-sini.
wkwkwkwk

Anonymous said...

mantap ariel....
lanjutkan..!!!!

dtunggu episode selanjutnya...kl bisa sama aura kasih ya riel...

semoga sukses..

wakwawkakwkakwkakwkkawkakkkkwakkkk..

Anonymous said...

kaya nya ga mirip nehh sama si poltak lebih mirip sama si arul

99,9% mirip

Anonymous said...

Ntar anaknya ariel kita entot rame2...
biar rasa tuch c PK CEBOL..!!

Anonymous said...

hebat ariel mantap lah, hajar terus riel hidup bandung

Anonymous said...

mantab gan linknya,kren amat....
ada yg pnya aura ksih ariel ga??

Anonymous said...

ariel ariel
heran kaya cakep seberapa...
kaya dokter sepesialis kelamin wanita tuh
sepesialis penjahan kelamin
parah...
udah luna eh cut tari juga
pasti amblas tuh karirnya cuma gara2 tempe

Anonymous said...

Lanjutkan PERJUANGAN mu ariel....
MERDEKA

Henry said...

uhuy, hiduuuup ariel !!!

LANJUUUUUUUUUTKAN !!!

Yang ngiri ga usah banyak komen, just got a room !!!

Anonymous said...

andai itu emank ariel. . bener2 haus sex loh!

Anonymous said...

waaaaaah,sodara2......
sy jdi penasaran,sy cb smua link spretinya sdh d hapus.
kalau ada yg mau berbagi videonya,tlg kirim k email sy "rni_one@yahoo.com"
spy sy bs ikut berkomentar........

Anonymous said...

BUAT ARIEL DITUNGGU VERSI YANG LAEN, TERUTAMA OLA RAMLAN & FARAH QUINN HAUHUAHUA

Anonymous said...

yoi mamen,,
you're doing a great job...

HAJAR TERUS BRADDA....!!!!

kl lw perlu peran pengganti bilang gw ya bro..
gw siap membantu,,

yeeeeeahhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaa,,,,

Anonymous said...

katanya ada 23artis ce n 10 artis co yang udah direkam maen ama ariel. Ditunggu episode 3 dstnya....

Anonymous said...

wah linknya mampus semua....

Anonymous said...

request riel..next episode sama DORCE..pasti pada setuju,
akakakakakkk..

Anonymous said...

alah baru jadi artis begitu belagu.. kaya romi dan yuli cuma cari sensasi.. abis itu mati berdiri minum racun serangga... hahai

Anonymous said...

buset!!!
gaya lumba-lumbanya bikin sange.gaya fav gw tuh.
tingkatkan prestasimu sobat!!!
HAJAR BLEHHHH........................................................................................................................................................................................................................................................................................!

oooo said...

cowo bejad= anjing, monyet, babi
hidup feminist radikal
kita dominasi pria dan siksa

Anonymous said...

ariel pantas dijadikan pahlawan nasional indonesia...

Anonymous said...

ariel pantas dijadikan pahlawan nasional indonesia...hidup ariel...

Anonymous said...

aaahhhh.... udah lah...
elo-elo jangan pada sirik..

itu sih rejekinya Bang Ariel yang memang LELAKI TULEN dengan RUDAL tempur yang JOSS !!

konon masih ada pertempurannya dengan 19 selebritis lainnya...
kita tunggu aja...

salam damai,
*seniman kelamin

Anonymous said...

apa mungkin andhara early yah??tapi kayanya aura kasih lebih mantap tuh...gede teteknya oi....

Anonymous said...

Bagus Lah ada Dinamika nya Artis Indonesia,... Tapi yang Buat Video ini lebih gila lagi... Sabar Ya Riel Mba Luna...

Anonymous said...

memang artis indonesia semua cm lonte" bertopeng

Anonymous said...

mana lagi LINK utk video ariel - tari? semua link diatas sdh gak bisa diakses.

Anonymous said...

maniak sekkkkkkssssssssssss berattttttttttttttttttt

Anonymous said...

Ariel,, anjing betina gw lagi nyari laki ne.. lo mau gak ngentotin dia.. Trus ayam betina gw jg.. Dasar artis PK lo.. wkwkw

cv.katalia Bamboo craft & house of bamboo said...

Gak Ariel gak yang lainnya...memang kebanyakan Artis kelakuannya sama, makanya Goblok bin tolol kalau ada yang mau milih para artis sebagai anggota DPR dan Bupati Atau Pimpinan Daerah Anda.

Anonymous said...

adUh .. aRieL ada ada ajah ! kLo mau gitUan ,, ga usaH di VideO kalI !! kan kasiaN Luna maYa !! hahah .. kaTro Luh .. gT aJA di Rekam !

Anonymous said...

Riel...hebat loe man...gile,salut gw sama loe, btw...yg durasi 1 hour nya ada ga? jangan 6 menit atuhhh, memalukan aja loe..

"two thumbs up lha buat Ariel PK"

In the name of GOD..oohh my GOD,teruskan nak..sukses yak!!!
hahahahahahahahahahahahhaha...

Riel,klo bole gw suggest nich,si Ivan Gunawan u hajaarrr juga man.. hahahahhahhhaa....

Anonymous said...

ditunggu update-annya yah bang ariel :D

Anonymous said...

minta donk video ariel dgn cut tari krm ke my email: girl_lopher@yahoo.co.id

Anonymous said...

mantapzzzzzzzzzzzz
sering2 aja lo ril............
biar koleksi q tambah banyak

gagagagagagagagagagagagagagagagagag

Anonymous said...

Wah keren Riel,pasien berikutnya sapa lg neh ?
Yg mulus2 dong heeeeeeeeee

teuku said...

Kawan2 mana donk link terbarunya ga ada yg bisa dibuka tuh..thanks ya sebelumnya..

Anonymous said...

Riel ganti profesi aja,kan skg lg rame tuh...

Anonymous said...

Klo ada yg punya link terbaru kirimin dong kawan ke ramos_ok@yahoo.com

Anton said...

Ariel..ini akhir karir loe...Peterpan gk bakal make loe lagi..makanya jangan suka zinah...dikasih surat miskin loe sama Tuhan

Anonymous said...

SEMUA LINK UDAH D DELETE...
huuuaaaa... hahhahahha

Anonymous said...

minta linknya dong yang diatas expired semua pls email ke orang_sutrezz@yahoo.com thx ya

Anonymous said...

Link yg baru mana nih?
link yang di atas ud ga bs semua

Ariel said...

TO BE CONTINUE ALL...

Dicky said...

Dasar perempuan lacuuurrr...... gak Luna Maya gak Cut Tari dua duanya lacur!!! kan kasian Ariel di uja banyak orang gatra gara kalian berdua huauhauhuauahahaahaa.... Go Ariel...

Anonymous said...

wah.........hebat bener si ariel....hebat....T.O.P dah......

ama Luna w Jg mw ariel....Kok gx ajak ajak sih.....

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 265   Newer› Newest»