23 Video Mesum Mirip Ariel Masih Akan Di Edarkan

Free download video mesum pria mirip Ariel dengan wanita mirip Cut Tari menimbulkan isu baru, bahwa masih ada 23 video mesum eks vokalis Peterpan ini dengan wanita yang berbeda.

Kabar yang beredar di salah satu forum dunia maya, Ariel memang suka mengabadikan adegan seks dirinya dan menyimpannya di laptopnya. Dan Naasnya, laptop milik Ariel itu dikabarkan hilang dan jatuh ke tangan orang tidak bertanggung jawab.

Sehingga file video porno yang merupakan pribadi milik bintang iklan Lux ini bocor hingga ke dunia maya. Kabarnya, video porno Ariel dengan beberapa selebriti wanita di tanah air tersebut akan dirilis satu persatu.

Pekan kemarin muncul dua buah video porno mirip Luna Maya dan Ariel. Akan tetapi dalam video berdurasi 2 menit, diduga pria tersebut bukan Ariel karena memiliki perut buncit. Luna sendiri membantah bahwa wanita tersebut adalah dirinya, dia juga membantah memiliki tato seperti wanita di dalam video.

Belum usai free download video ini, muncul lagi video porno yang diperankan pasangan mirip Ariel dan Cut Tari . Video ini memiliki gambar lebih terang dari sebelumnya. Salah satu petunjuk bahwa pria ini Ariel adalah jam tangan. Jam tangan yang dikenakan pria tersebut mirip yang dikenakan Ariel.

Hingga saat ini Ariel Peterpan belum juga muncul dan mengklarifikasi perihal video porno tersebut.

sumber : Okezone

Artikel Menarik Lainnya



11 comments:

Anonymous said...

mantap ariel...ditunggu yah video berikutnya...kira2 siapa ya pasangan ariel berikutnya??

Anonymous said...

pasangan berikutnya kambing!

Anonymous said...

request aura kasih ya bro.....

Anonymous said...

biarin ajalah... mereka yg berbuat.. ya tanggung sendiri akibatnya... asal jgn nyusahin orang aj...

Anonymous said...

kita nonton ajalah videonya yang hot itu, nggak usah kasih comment yang aneh2..... oke bro.. ditunggu video selanjutnya !!!!!!

Anonymous said...

bakalan tambah lagi nih koleksi...

Anonymous said...

mana video nya aku mau download

Anonymous said...

kalo memang bener aril beradegan dengan 23 artis lainnya, berarti memang aril itu udah jadi penjahat.....PENJAHAT KELAMIN....heeheehee

Anonymous said...

minta link downloadnya dunkk...

Anonymous said...

wah enak tu abic maen .gax aJAK AJAK

Aldi said...

linknya mna?