Blog Menghina Indonesia

Beberapa hari ini di berbagai media sedang memberitakan panasnya hubungan Indonesia-Malaysia ternyata juga merembet ke dunia maya. Tulisan yang mengejek dan melecahkan bangsa Indonesia terpampang dalam sejumlah situs yang diduga dilakukan para blogger Malaysia. Blog Menghina Indonesia inilah kata kunci yang merupakan blog yang berisi penghinaan terhadap negara Indonesia.
Sejumlah pihak saat ini sangat prihatin tentang pemberitaan ini, termasuk Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring serta Ketua Blogger Jakarta Enda Nasution. Pihak lain juga berharap panasnya hubungan kedua bangsa di dunia maya tidak berlanjut dalam bentuk yang lebih jauh.

Tulisan yang mengejek bangsa Indonesia terpampang dalam sejumlah situs yang diduga dilakukan para blogger Malaysia. Jika Anda mengetik kata kunci “Blog Menghina Indonesia”, akan muncul sejumlah blog yang berisi hinaan terhadap kita. Mulai dari teks lagu kebangsaan Indonesia Raya yang dibuah hingga masalah tenaga kerja Indonesia.

Berikut ini beberapa blog yang menghina indonesia hasil search ane di google:
http://dontvisitindon2008.blogspot.com/
http://kamiantiindon.blogspot.com/
http://www.indonbodoh.blogspot.com/

Artikel Menarik Lainnya



13 comments:

Saya Blogger Indonesia Anti Malaysia Cinta Indonesia said...

kita serang balik gan !!!

Anonymous said...

Malayasia BANGSAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT....... BABI NGEPET... KONTOL LU

Anonymous said...

eh malaysia gampang,,, elu mo perang eah,,, ngan sok-sok deck loe,,, klian tu gx kurang dari iblis jahanam !!!!

Anonymous said...

kita harus ganyang lagi malaysia
kaya' jamannya bung karno
bair g kurang ajar...............

Anonymous said...

malaysia memang udah kurang ajar kelihatannya nech..., mari kita kasih dia pelajaran.., supaya dia tau siapa Indonesia sebenarnya....

resep masakan indonesia said...

ya, gak usah saling serang cukup laporin ke google rame2 biar di tutup itu blog, sapa mo ikut

Anonymous said...

MALAYNGSIEMPAK BOLONG HARUS DI BERI PELAJARAN.....GANYANG MALAYNGSIEMPAK...

Harfitrah said...

Simpel saja.. klo malaysia begitu gencar nya merendahkan bangsa Indonesia karena mereka sadar betul kalau Indonesia itu lebih tinggi derajat nya daripada Malaysia. jadi Buang2 energi menanggapi nya.

komikus said...

malaysia asu buntung

Anonymous said...

ANCOOKK Malaysia''''''''''''

Teras Info said...

waduh...saya udah pernah maen keblog itu....
wahh..isinya...sangat-sangat menghina sekali......

Dasar udah kacau kali tuh malaysia,..

andy said...

nyante2, biarkan org lain menilai Indonesia. mari kt bersatu!
cuman org ngiri yg ngmngin kt

indrie said...

Betul nyante aja anjing menggonggong kafilah berlalu, biar malaysia merongrong klik ini aja : http://www.penasaran.net/?ref=gxqtcx selalu he he he di jamin ga bikin gusar...