Video Hot Mirip Luna Maya Ariel Beredar di Internet

Free download video Adegan Seks Luna Maya dan ariel peterpan menyebar di internet entah darimana asalnya, menurut berbagai sumber video seks skandal ariel dan luna maya itu mungkin benar adanya dan memang video asli mereka berdua. hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari pihak luna maya maupun ariel peterpan sehubungan dengan beredarnya video hot keduanya di internet.

Ada 2 versi video mesum luna maya dan ariel ini, salah satu versinya berdurasi lumayan panjang yaitu sekitar 18 menit dan menurut mereka yang sudah menonton video panas luna maya dan ariel dapat dipastikan bahwa video tersebut adalah asli luna maya dan ariel yang sedang ngeseks di sebuah kamar hotel.

Bahkan lebih parahnya lagi peredaran video hot luna maya dan ariel ini sudah sampai di facebook. ada seseorang yang mengupload free download video porno luna maya dan ariel di facebook sehingga kini video mesum ariel luna maya semakin tersebar luas.

Mari kita tunggu saja heboh dari peredaran 3gp free download video seks luna maya dan ariel peterpan di infotainment beberapa hari mendatang.

sumber

Artikel Menarik Lainnya



49 comments:

Anonymous said...

Udah liat.. Emang beneran Luna Maya

Anonymous said...

Mungkin salah pembutan video klip kali.......

Anonymous said...

brarti maria ozawa part 2 donk

Anonymous said...

link nya boleh tau gk? gw penasaran niy! hahahaha...

Anonymous said...

minta link nya dong

Anonymous said...

iya niy,,yg udah tau bg2 dong link nya!

Anonymous said...

nih biangkeroknya http://video-mesum-ariel-peterpan-dan-luna.blogspot.com/

Anonymous said...

cari sensasi aj kaleeee

OME said...

Liat Disni...
http://lengkep.blogspot.com/2010/06/video-seks-luna-maya-dan-ariel.html#comment-form

Anonymous said...

Download aja di sini!!
http://www.filestube.com/search.html?q=luna+ariel&select=All

Komputer Tips said...

gila..
ada2 aja..

anitadewimayasari said...

belum liat bagi dong videonya

Anonymous said...

asli

Anonymous said...

Neh Link Nya
http://www.ziddu.com/download/10134642/lunamaya_ariel_1.mp4.html

Anonymous said...

http://www.ziddu.com/download/10134864/lunamaya_ariel_1.mp4.html

http://www.ziddu.com/download/10134865/lunamaya_ariel_2.mp4.html

BINTANG BALI said...

Mantap Gan!!!!!

OlehOlehKhasBali.com said...

hm.. uda pada ikutan kontes review gugling.com berhadiah samsung corby dan ipod shuffle belum?

Anonymous said...

mana videonya....ap yg mau di koment....

Mesin Cetak said...

Lagi latihan "nyetak" anak kali ya... :)
Kalo mau tokcer mencetak, pake nih mesin cetak yang asli....

Mesin Percetakan CHABELITA

Anonymous said...

komen ach..
film na mantab, rugi klo g nonton bro!mbak luna keren, hot juga diatas ranjang..hahai tp asli mirip apa emg bener mbak luna ya?

Arie yona said...

Masa sih?

taruhanku.com said...

heboh banget gan...kira2 di luaran ada yg jual ga ya???...jadi pengen beli neh...wkwkwkkwkw

Video Porno Luna Maya Dan Ariel said...

KALO INGIN LIHAT VIDEO MESUM LUNA DAN ARIEL YANG LENGKAP DAN TANPA SENSOR, SILAHKAN AJA LIHAT DI SINI http://baru2.net/heboh-inilah-video-mesum-mirip-luna-maya-dan-ariel-yang-beredar-di-internet.html

ogie said...

wah boleh juga tuh....
tap dapet link downloadnya dmana?

dJumTKS Weblog said...

kalo udah yg bau2 mesum memang sangat cepat Topnya :-)

sara said...

kalau menurut saya sih ..
ga percaya banget ..
masa sih seorang luna dan ariel berbuat seperti itu ..
tau kan orang-orang indonesia itu pada pinter-pinter untuk membuat video palsu dan membuat orang shock ..
atau ga ada orang iseng menempelkan muka luna sama ariel pada orang yang berbuat mesum ..
dan orang itu ga suka sama mereka berdua ..

Allen said...

Ane sudah nonton gan.., menurut penglihatan ane sih itu benar2 luna maya ,ato jika bukan itu pasti kembarannya gan, luna punya kembaran atau tidak ya? :bingung:

Anonymous said...

buat mbak sara, liat aja dulu videonya..nanti juga kaget..."gila" Luna maya ternyata....bisa ngalahin miyabi.

ssssss said...

link na bnyak yg ga bsa k download...
pengen liat nihhhh

Anonymous said...

emang luna mayaaaaaa......
nggk ada yg direkayasa.
nggak mungkin bukan dia.
beneran banget.
asleeeeee

Anonymous said...

cantik2 tp g' bs jga auratnya sndri.....tmen setan t...

DOWNLOAD GRATIS said...

Untuk bikin heboh, Luna Maya memang jagonya...

Anonymous said...

mn video klip nya luna maya dan ariel piterpan......? aq rs mrk cmn cri sensasi aj di media upy heboh.

arfy benny matulessy said...

mn video klip nya luna maya dan ariel piterpan......?

Anonymous said...

emang iya luma mayya...????

rina grasia said...

aq dh liat cih,tp bnar atuh,tu luna am aril,klw ad orang blang tu bhong,mtanya tu dh gak smpurna....??
msti dpriksa kdokter.....??

sblumnya,aq gak mw liat2 yg bgni,tp krna pnasaran,heboh d TV aq liat,emank bnarrrrrr aril dan luna.
mengrihkan y,,,,,,,
aril dan luna gak ad mlunya y,kyak anjing dpinggir jlan,tu dh gak ad harga dri lgi....???
luna gak usah pake bju aj,bka aj x,orang pada dah tw smuanya co,mna yg ptih,mna yg itam....??
gak prlu dtutu2pin lgi....??

tp aq rasa luna mlu,kliatan pas wawan cara prtama,dia dah pucat,biasanya luna mrah2 am wartawan,tp hri tu,dia kliatan mlu,dan pcat.....???

luna ngku aj x....??

Yudhi said...

Asli atau tidak tetep aja dah ada videonya untuk ditonton gratis :D

jontor said...

Hummm..... tak menyangka kaya gtz..... begitu kecewa aq....adih aduhh...

sob mau videnya gak????

di sini aja....

http://appsfcbk.blogspot.com/2010/06/ariel-dan-luna-maya-ngentot-di-hottel.html

Anonymous said...

bikin video bokep mirip seseorang kaga gampang kali, apalagi hasilnya sebagus itu, itu mah asliiiiiii pisan neng lina....

Luna.... bikin lagi dong yang banyak....!!!!!!

siap mapan said...

siapa si yang gak mau ama luna ....hehehehehe.^_^

Anonymous said...

waw mantap buanget koq gk bisa di download mau lihat nich action film'ya ariel ma cut tari

Anonymous said...

ada video hot mirip luna maya ama yg lain gak?????? sama ade namnung apa budi handuk kek? kalau ada bagi yak... hahahaha...

Anonymous said...

gua punya lengkap video ariel 32 video.yg dlakukan dgn : aura kasih,irvan gunawan,cut tari , BCL, luna maya , dll


sypha yang mau linknya ...

krim email ja ke: skate26@rocketmail.com

vhely said...

WAH... bahaya lu ril,diam2 tapi menyengat juga dlamx,,.,.gua kasi jempol deh buat lu tapi jempol terbalik....

Fotobiru said...

foto bugil artis indonesia

Rama Sejati said...

Barangkali informasi mengenai "Kecanduan Seks" berikut, juga berguna bagi rekan rekan yang memerlukannya. Klik > Kecanduan Seks ?

redtube said...

akhirnya ariel harus di penjara

tube8

Anonymous said...

mau linknya dong...

information said...

aku sih udah liat luna maya sama cut tari. katanya ada 32. beneran? siapa yang punya... hayooo....