Inilah Bukti Seseorang Melakukan Perjalanan Waktu

Gambar sablon T-shirt, Sun Shades (kacamata) dan Camera multi zoom pada tahun 1940?
Foto ini terdapat di website musium canada. wajar gak sih ada t-shirt, kacamata hitam dan kamera multi zoom pada tahun segitu?


Sebuah PDA, Laptop dan HP pada 70 tahun lalu?
Menurut foto ini dari stasiun kereta bawah tanah Moskow "Kievskaia" itu terlihat jelas bahwa kudeta Komunis begitu berhasil karena bantuan Time traveler yang datang dari masa depan dilengkapi dengan PDA, ponsel dan laptop? masa iya?


Ukiran Astronot di tahun 1700an?
Ini ditemukan di salah satu pilar gereja Katedral Salamanca, pada abad ke-16. awalnya pahatan patung tersebut di anggap lelucon, tetapi sekarang telah menimbulkan pertanyaan besar?

Sumber : 2leep.com

Artikel Menarik Lainnya



4 comments:

afitsetiadi said...

keren nih.. yang taun 1940 udah pernah baca, tapi yang bawahnya, lebih keren ternyata, laptop, PDA n HP, taun 2000an banget. Satu lagi yang astronot baru baca pagi ini..

nice share. :D

silver fashion jewelry said...

bisa kasih bukti yg lebih riil lg ga??
klo cuman foto aja kan bisa hasil editan. ya ga??

octovian said...

kalopun ada yg bawa PDA n ponsel di jaman segitu..apa iya bs befungsi wong prasarananya aja blm ada. tau drmn ada yg bawa PDA or ponsel di jaman itu?

segaladunia said...

wei yang astronot itu hasil dari mimpi kemasa depan dan di suruh memahat gambar astronot!!!orng jaman dulu memiliki ilmu hitam